Fondant chocolat noix de coco
aux éclats d'ananasFondant chocolat noix de coco
aux éclats d'ananas caramélisés 6 pers. 15 mn
Facile 10 mn
200 g de Nestlé Dessert
100 g de noix de coco râpée
3 oeufs
50 g de beurre mou + 1 noix pour les moules
60 g de sucre en poudre
3 tranches d'ananas au sirop ou frais
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C).
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux. Dans une poêle, sans matière grasse, faites-les dorer avec le sucre roux.
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez-le au chocolat encore chaud.
Ajoutez les oeufs, la noix de coco, le sucre et mélangez. Ajoutez les petits dés d'ananas, mélangez puis versez la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.
Faites cuire dans votre four 15 à 18 minutes. Le coeur doit être encore humide.
Bon appétit