Haricots rouges en brownie
Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Coût :
Temps de cuisson : 40
Temps de préparation : 10
La note des internautes :
100 g de haricots rouges
55 g de chocolat à cuire
50 g de beurre
50 g de sucre
2 œufs
40 g de farine
50 g de noix hachée
1 cuil. à café de café soluble
Égoutter et réduire en purée les haricots.
Tamiser la farine et la disposer en fontaine dans une calotte. Ajouter le sucre à l’extérieur de la fontaine.
Mélanger doucement et ajouter progressivement les œufs battus.
Ajouter le chocolat, le café, le beurre fondu, la purée de haricots rouges et les noix hachées.
Travailler la pâte afin de lui redonner du corps.
Remplir le moule.
Cuire au four pendant 40 min environ.
Pour le décor, vous pouvez disposer sur votre brownie une cerise, une rondelle de kiwi et une moitié de fraise, puis cercler d’un filet de coulis de cerises.