Mardi, la glace qui rend gentil
Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Coût :
Temps de cuisson : 0
Temps de préparation : 10
La note des internautes :
1 boîte de mangues
400 g de purée de carottes surgelée
1 flacon de lait concentré
1 cuil. à soupe d’amandes effilées
1 cuil. à soupe de raisins secs
1 cuil. à soupe de noisettes
1 cuil. à soupe de menthe ciselée
Faire décongeler la purée de carottes et la laisser au réfrigérateur.
Lorsque la purée est totalement décongelée, ajouter le lait concentré. Verser le mélange ainsi que les mangues préalablement égouttées de leur jus, dans le bol du mixeur. Mixer le tout.
Disposer dans un tupperware ou un petit plat à gratin et le placer au congélateur au minimum 12 h.
Former vos boules de glaces et les disposer dans une coupe à glace.
Vous pouvez accompagner votre mélange des raisins secs, de noisettes et d’amandes effilées.
Faire la veille.
Amicalement
_________________