Fruits au chocolat
- des bananes
- des pommes
- des poires
- des clémentines
- du chocolat noir
- de la crème fraîche
- de la noix de coco rapée
- de la poudre d'amandes
- des perles multicolores en sucre niveau de difficulté : moyen
âge :tous
aide : un adulte
pour 4 personnes
préparation : 15 min
cuisson : 3 min
réfrigération : 15min
Epluchez et coupez en cubes les fruits.
Sur une assiette préparez des petits tas de noix de coco rapée, de poudre d'amandes, de perles de sucres. Faites chauffer doucement au bain marie le chocolat noir et ajouter un peu de crème fraîche en fin de cuisson. Mélangez bien.
Trempez les cubes de fruits dans le chocolat fondu puis dans l'un des accompagnements.
Placez les cubes de fruits au chocolat sur une assiette.
Placez ensuite l'assiette 15 minutes au réfrigérateur. Sortez l'assiette quelques minutes avant de déguster.
Plongez les morceaux de fruits : dans le chocolat puis dans un accompagnement
Bon appétit.