Petits Canapés autour de la Pomme de terre Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 à 20 minutes
Pour 4 personnes
- 1 boule Mozzarella
- Poivre du moulin
- 1 kg de Pomme(s) de terre
- Sel
- 1/2 Jus de citron
- 3 tranche(s) de Jambon cru
- 100 g de Chair de crabe
- Ciboulette
- 1 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche
- 100 g de Foie gras de canard
- 2 Carré(s) Frais
Plongez les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et cuisez à petits bouillons 15 à 20 minutes selon la taille des pommes de terre. Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau. Egouttez et épluchez.
Dans un bol, mélangez la chair de crabe au carré frais Gervais, à la crème et au citron. Salez et poivrez.
Coupez la mozzarella en fines tranches et le jambon cru en lanières.
Coupez le foie gras en dés.
Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Creusez-en un peu l'intérieur avec une cuillère à café.
Garnissez les 1/2 pommes de terre de ces 3 préparations sans les mélanger. Salez, poivrez et décorez de ciboulette ciselée.
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